Из "грандиозных" купил недавно Pillars of Eternity II: Deadfire Obsidian Edition (игра выходит 3 апреля). Ничего особенного от игры не жду, но надеюсь, что будет не хуже первой части.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Не геройские игрыА я так и не добрался до Divinity: Original Sin II. Не получается пока играть в "грандиозные" игры
![]() Из "грандиозных" купил недавно Pillars of Eternity II: Deadfire Obsidian Edition (игра выходит 3 апреля). Ничего особенного от игры не жду, но надеюсь, что будет не хуже первой части. |
Re: Не геройские игрыПрошёл Haven Moon. Настоящая жемчужина среди Myst-Like игр. Крайне рекомендую ценителям жанра
![]() Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Не геройские игрыПродолжаю рекомендовать годноту: The Eyes of Ara. Если Вам по душе игры, в которых нужно внимательно исследовать локации в поисках подсказок, чтобы потом с помощью них решать головоломки и находить секреты, то эта игра Вам определённо понравится
![]() Сейчас, кстати, эта игра продаётся в Steam cо скидкой -70%. Кроме того, до 3 января в игре проходит сезонное событие Merry Mysteries, во время которого в замке царит новогодняя атмосфера. Одна из тех игр, где мне реально было интересно получать ачивки. Игра полностью переведена на русский язык. |
Re: Не геройские игрыЯ тем временем прошёл классическую Готику 2. Не ту, которая Ночь Ворона, и тем более - не ту, которая Возвращение.
Что могу сказать... Это невероятно круто. И очень многие идеи оттуда либо "заимствовали", либо пытались это сделать для других игр. Единственное - не понравилась идея разработчиков в концовке заставить игрока фехтовать против 3-5-8 скелетов с двуручниками, из-за чего герой-воин вынужден уничтожать их за счёт выманивания и багоюза. |
Re: Не геройские игрыAlexSpl писал(а): ![]() ![]() Мне realMyst больше всего понравился из подобных игр. Только показался достаточно легким (одного листка А4 для записей и размышлений хватило). И графика навеяла ностальгию по Morrowind, которую сам-же Morrowind моментально разрушает. Решил погрузиться еще глубже, в 1987г. и пройти наконец M&M1. Проходить планирую "правильно", т.е. официальный мануал, карта + тетрадочка и DOSBox на 300 циклов. Ростер персонажей уже готов, ходим потихоньку по Сорпигалю и под ним. Пока все очень нравится, в начале 90-ых я был в восторге. |
Re: Не геройские игрыЯ играл в Might & Magic I в прошлом году, кажется, на протяжении двух месяцев, но так и не прошёл: отгрёб от местного Робин Гуда после того, как полностью зачистил локацию, было лень перезачищать, а потом появились другие игры, и я игру забросил окончательно. Карты, кстати, рисовал карандашом в блокнотике, как советует мануал
![]() ![]() |
Re: Не геройские игрыВладимир писал(а): ![]() ![]() http://handbookhmm.ru/primary-and-secondary-skills Забавно. Похоже, автор статьи, AlexSpl, так же как и я, знаком с игрой в альчики ![]() |
Re: Не геройские игрыКстати, выражение "Дыхание смерти" как раз из первого M&M. Любили в 3DO самоцитирование.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1