Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Интересные факты!Сегодня проводил тестовые бои с нейтралами. У героя 75 фениксов (15x5). Сражаюсь с джиннами, выпадает уполовинивание, - первом отряде остаётся 7 фениксов. А после боя у героя снова оказывается 5 отрядов по 15 фениксов. Причём так происходит в каждом бою, где джиннам удаётся располовинить мой отряд. Что это?
|
Re: Интересные факты!Герои 2 писались поверх кода Героев 1, поэтому, скорее всего, это "перекочевавший" из Героев 1 баг:
Цитата: Только здесь всё наоборот: однотипные отряды у героя. Думаю, джинны здесь ни при чём. Попробуйте вместо джиннов кого-нибудь ещё. Последний раз редактировалось AlexSpl 23 июн 2022, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Интересные факты!Я так понимаю, если в последнем отряде останется 15 фениксов, во всех остальных после боя станет столько же? Я не проверял. Да, речь идёт о первых Героях. Несколько отрядов настроены в редакторе карт, иначе их не получить.
Уверен, что в Героях 2 с этим всё в порядке. |
Re: Интересные факты!Вполне возможно, если отряды однотипные. 100% это непофикшенный баг из Героев 1.
Цитата: Забыл, что такой баг существовал, и поэтому подумал, что в Двойке аналогичный нашёлся В TE он исправлен. Вот некоторые читают, наверное, чейнджлог и не понимают, о чём идёт речь, либо понимают, но не до конца. Баг с однотипными существами не этим страшен. У него есть и другой неприятный эффект. Я как-то писал о том, как убить 100 Паладинов одним ударом. Поэтому в турнирах на "Буке" запрещалось дважды нападать на один и тот же отряд, если кол-во воинов в нём уменьшается: Цитата: * * * Я как-то думал о том, за что большинство игроков любят Геройскую серию, и пришёл к выводу, что герои AI большинству игроков не нужны, им нужно просто ощущение * * * Раз уже вспомнил. Вероятность появления двеллинга второго уровня в городах/замках игрока человека равна 30%, для игроков AI этот шанс возрастает до 51%. |
Re: Интересные факты!А ещё в замках всегда построено жилище 1-го уровня, даже если автор карты указал обратное. Баг?
Цитата: Если автор карты настроил город/замок, постройки при начале игры будут соответствовать тому, что задал автор. Кроме того, в замке обязательно появится жилище 1-го уровня, даже если автор карты указал, что его не должно быть. Верно ли и понятно ли я описал правила для стартовых построек в замке? |
Re: Интересные факты!Цитата: Странно. Это при каких условиях? Если выставить владельца и не отмечать наличие Жилища 1, то его в замке не будет. |
Re: Интересные факты!"То его в замке" будет. Проверьте на Compendium или Буке (чистых).
Так-то я сам удивился. Ожидал того же поведения, что в Героях 2 и 3. |
Re: Интересные факты!Только что проверил. Даже у нейтрального владельца Жилище 1 не появляется, если не поставить "крестик". Настройки такие:
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1