Владимир писал(а):

Они могут подсказать, но сейчас нечасто заходят.
Да, вот как раз разобрался)
Добрые люди подсказали, что надо было посмотреть в соседней темке - Герои 2 под Вин 8)
Всё заработало, как там написано)
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: Heroes I под Windows 8Владимир писал(а): ![]() ![]() Они могут подсказать, но сейчас нечасто заходят. Да, вот как раз разобрался) Добрые люди подсказали, что надо было посмотреть в соседней темке - Герои 2 под Вин 8) Всё заработало, как там написано) |
Re: Heroes I под Windows 8Недавно наткнулся на пост на CH - https://www.celestialheavens.com/forum/7/17704 - о том, что автору удалось запустить Героев 1 на Windows 10. Но интересно другое: что такое эти Havok GL Wrappers. Никак не могу загуглить. Может, кто знает?
|
Re: Heroes I под Windows 8Был такой чел Havok, запилил GL Wrapper. Это вроде HD Mod(без геймплейных фич, только графоний) использующий OpenGL/Vulkan, но для большинства версий 1, 2, 3 и 4 героев.
Наступило 24.02.2022, он решил поудалять все релизы и репозитории. |
Re: Heroes I под Windows 8У меня на жестком диске остались исходники этого мода для 3 и 4 героев, я думаю еще можно нарыть для других версий вполне.
|
Re: Heroes I под Windows 8Havok и Verok - это один и тот же человек? Я предполагал, конечно, но допускал возможность того, что есть какая-то альтернатива его врапперу.
|
Re: Heroes I под Windows 8Не, альтернативы нет. Я вот думаю, почему просто не создать проект fheroes1? На досуге конечно...
Так гораздо проще будет, заодно кросс-платформерность |
Re: Heroes I под Windows 8Несмотря на то, что Герои 1 - самая простая часть из всей серии, объём работ внушительный, а популярности - почти 0. Да, было бы круто однажды увидеть полноценный мод для Героев 1, добавляющий новый замок (например, тех же Некромантов из Двойки) в оригинальном графическом стиле. Но в здравом уме Героями 1 всерьёз никто заниматься не будет из-за соотношения трудозатраты/интерес сообщества. Даже римейк Двойки - рисковый проект (первоначальный автор fheroes2, я так понимаю, так и не сумел найти в себе силы завершить проект). Команда fheroes2 обещает новый контент, но когда он будет (новый замок, новая полноценная кампания)? Я не сомневаюсь, что ребята способны запилить, но сколько усилий и человекочасов на это уйдёт?
Или взять новинку на JavaScript - HeroWO. Три года человек работал, а полезность проекта под большим сомнением (его ещё пилить и пилить, а потом полировать). Хватит на это сил? Да, преимущества кроссплатформенных проектов очевидны, но кто, скажите мне, всерьёз играет в VCMI, например? Все же в Хоту играют. А когда VCMI дорастёт до Хоты, может быть, и в Героев никто играть уже не будет. Например, все будут "резаться" в Fanstratics, дай Бог ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2